华屹佳包装材料
图片展示

关于我们

ENTERPRISE BRIEF INTRODUCTION

图片展示

       深圳华屹佳包装有限公司成立于1998年,是一家电子包装材料的专业生产商。主要产品为各种材质的?;つび?M、TEASA、NITTO品牌成型双面胶、无胶进口镭射,适用于手机、mp3等产品。 

       主要服务行业:手机镜片、手机装配、电话机装配、手表装配、电子设备装配、注塑制品、标牌、挂钩装配等。全套先进设 备;产能可达1200万片/月。 

       公司主营:无胶镭射、静电?;つ?、高低粘?;っ?;3M、NITTO、SONY、TESA等各品牌双面胶带、单面胶带?;队? 选择。公司依靠本地化供货的优势,客户近于零库寸的成本,便捷的服务速度及可根据客户的要求,进行相关的加工制作,为广 大电子相关企业的物料采购一体化提供了一个良好的途径。

       公司本着"提供品质稳定的产品,贯彻服务于客户,诚信的品德"为基本理念,致力于在相关电子行业成为广大客户最佳的供 货商。 

       公司诚蒙广大客户的爱护支持及公司职员的勤勉工作,各项业务得以非常顺利的开展,今后公司将更为努力的为广 大客户提供合适的产品。 

       随着新形势的发展,为迎接新的挑战。我们将加强管理、不断创新,不断完善来适应市场的不同需求。并衷心感谢各新老客 户的大力支持和提携!


图片展示

企业文化

——

      自信、自律,自立、自强客户:为客户提供高质量和最大价值的专业化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。员工:信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。

     市?。何突Ы档筒晒撼杀竞头缦?,为客户投资提供切实保障。 发展:追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。企业精神:自信、自律,自立、自强客户:为客户提供高质量和最大价值的专业化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。员工:信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。市?。何突Ы档筒晒撼杀竞头缦?,为客户投资提供切实保障。 发展:追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。


图片展示

深圳市华屹佳包装材料有限公司

10余年以技术创新为生命,以品质求生存


全国统一联系热线:0755-28332413 28639199

地址:中国广东省深圳市龙岗区坪地街道高桥社区教育北路49号麻沙旭达高新产业园3栋5楼

Copyright ? 华屹佳 2017, All Rights Reserved

网站备案号: 粤ICP备17087314号-1